Куриные блинчики

    Ингредиенты:

    • Филе куриное — 600 г
    • Молоко коровье — 150 мл
    • Пармезан — 100 г
    • Мука — 50–70 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
    2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
    3. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
    5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
    6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.