Ингредиенты:
- Филе куриное — 600 г
- Молоко коровье — 150 мл
- Пармезан — 100 г
- Мука — 50–70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Лук — 1 шт.
Приготовление:
- Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
- Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
- Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
- Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.