Сырный суп

    Вам потребуется:

    • 500 г куриного филе
    • 400 г плавленого сыра
    • 150 г риса
    • 400 г картофеля
    • 150 г моркови
    • 150 г лука
    • соль
    • перец
    • зелень по вкусу

    Как готовить:

    1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
      Когда филе будет готово, его надо вынуть.
    2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
      Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
    4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

    При подаче посыпать зеленью.