Сырный суп

Вам потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 400 г плавленого сыра
  • 150 г риса
  • 400 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Как готовить:

  1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
    Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
    Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

При подаче посыпать зеленью.

(0 голосов)
Прочитано 611 раз

Другие материалы в этой категории:

« Аджика из слив Крем-суп из шампиньонов »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии