Шоколадный пудинг

Ингредиенты:

  • Молоко - 1 л
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Сливки - 0,5 стак.
  • Какао - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 стак.
  • Яйцо (желток) - 1 шт

Приготовление:

  1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
  2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
  3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
(0 голосов)
Прочитано 657 раз

Другие материалы в этой категории:

« Мясо "Гармошка" Шоколадный кекс »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии