Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты: 

  • Куриный бульон 
  • 4 картофеля 
  • 1 морковь 
  • 1 луковица 
  • Зелень  

Для сырных рулетиков: 

  • 100-140 гр муки 
  • 100 гр плавленного сырка 
  • 1 яйцо 
  • Соль – щепотка 

Приготовление:

Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. 

В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень. 

Приятного аппетита!

(0 голосов)
Прочитано 444 раз

Другие материалы в этой категории:

« Рафаэлло Ленивые ботиши »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии