Куриный суп с сырными рулетиками

    Ингредиенты: 

    • Куриный бульон
    • 4 картофеля
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • Зелень

    Для сырных рулетиков: 

    • 100-140 гр муки
    • 100 гр плавленного сырка
    • 1 яйцо
    • Соль – щепотка

    Приготовление:

    Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

    В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

    Приятного аппетита!