Домашняя колбаска для бутербродиков

    Ингредиенты:

    • Куриное филе 500 г
    • Сливки 20% 200 мл
    • Белок куриный 2 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль
    • Перец
    • щепотка орегано
    • Свекольный сок 30 мл

    Приготовление:

    1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
    2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
    3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
    4. Фарш выложить на фольгу
    5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
    6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
    7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.